Постройка сухогрузов и баржи-гостиницы - Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Постройка сухогрузов и баржи-гостиницы

Опубликовано AutorMbsz0

Дочерними структурами сингапурской корпорации COSCO был подписан контракт на постройку баржи-гостиницы, предназначенной для размещения рабочих, а также семи сухогрузов. Общую стоимость оформленных соглашений оценивают почти в 300 миллионов долларов. Сингапурская группа COSCO взяла на себя строительные обязательства для одной из компаний Европы, название которой пока не могут разгласить. Выстроенное для европейской компании судно, оснастят системой позиционирования DP3. Баржу-гостиницу уже планируют сдать в эксплуатирование в третьем квартале 2016 года.

Кроме этого, верфь обязалась построить для одной азиатской компании 2 балкера дедвейтом 64 тысяч тонн. Сдадут балкеры в эксплуатацию примерно в первой половине 2016 года. Также корпорация объявила о подтверждении опциона на постройку балкера дедвейтом 64 тысяч тонн по специальному контракту, который заключили 12 сентября прошедшего года с одним из европейских заказчиков. В соответствии с контрактом, балкер передадут компании в середине 2017 года. Все балкеры будут строить высококвалифицированные профессионалы сингапурской корпорации. Загородное строительство в Ленинградской области также предлагают выполнить профессиональные строители в достаточно короткие сроки и по выгодным ценам.

Другое структурное подразделение сингапурской корпорации COSCO, Dalian, недавно с другой азиатской фирмой заключило контракт, который предусматривает постройку 2 балкеров дедвейтом 82 тысячи тонн. Первое судно корпорация планируется отдать заказчику в ноябре-декабре будущего года, а второе – в январе 2016 года. Еще два балкера дедвейтом 82 тысячи тонн корпорация построит и для европейской фирмы. Передадут балкеры заказчику в 2016 году. Из-за некоторых экономических и политических факторов теплоснабжение сделают диверсифицированным. Это позволит оборудовать газогенераторные котлы, которые будут обеспечивать отопление огромных площадей. Очень часто котлы отопления на дровах дают достаточно хорошую экономию топлива во многих регионах, где используются суда.

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+