Судоремонтная верфь модернизировала установку Keppel Fels | Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Судоремонтная верфь модернизировала установку Keppel Fels

Опубликовано MbszRu0

На судоремонтной верфи Damen завершилась работа по масштабной реконструкции одной из самых крупных в Северном море буровых установок, которая принадлежит компании Rowan Companies plc.

Как сообщили ранее, контракт по модернизации объекта, который подписали в 2014 году, выполнили за 100 дней. Это на 30 дней раньше, чем заказывал клиент. Высокие темпы работы были достигнуты благодаря тому, что производители применили инновационные методы планирования работы. Также использовалось современное оборудование.

По контракту должно было произойти удлинение опор платформы на 10 метров. Также был проведен плановый осмотр, реконструкция и приведение объекта к необходимым требованиям сертификата соответствия. После того, как работы по модернизации были завершены, высота установки буровой составила 180 метров.

Необходимо отметить, что судоремонтный док Vlissingen выбрали именно потому, что они имеет значительные производственные мощности. Также он оснащен удобным причалом и имеет выгодное расположение в Северном море. Если необходимо обменять валюту, то клиент ищет лучший обменник, в строительстве заводов же качество имеет огромное значение, поэтому важно отдавать предпочтение заводу с большими производственными мощностями.

Судоремонтный док Vlissingen имеет большой опыт в осуществлении подобной деятельности. Совсем недавно верфь закончила выполнение заказов двух СПБУ.

Для того, чтобы оптимизировать скорое выполнение проекта, компания разработала план по выполнению заказа. Также пришлось внести некоторые изменения в организацию работы судоверфи. Это позволит выполнять одновременно три контрактных обязательства.

Для выполнения работ пришлось задействовать и кран для поднятия тяжелых грузов. В док его привезли в разборном виде при помощи грузовиков. Установили этот кран на фундамент на высоте 200 метров. Так буровая платформа получила возможность оставаться на уровне моря. Конструкции, для удлинения опор, которые стали наращивать, поднялись над берегом.

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+