Fifth Ocean Yachts отмечает сдачу своей первой яхты - Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Fifth Ocean Yachts отмечает сдачу своей первой яхты

Опубликовано AutorMbsz0

Судоверфь Fifth Ocean Yachts празднует сдачу заказчику своего первого судна – 23,9 яхты, получившая название DESTINY.

Яхта, которая соответствует самым высоким стандартам европейского качества, была построена по проекту Ярона Гинтона из компании Ginton Naval Architects. Гинтон, лично присутствовавший во время кренования яхты, поздравил коллектив судоверфи с отлично проделанной работой.

Следует отметить, что первая яхта, построенная судоверфью Fifth Ocean Yachts, соответствует классу luxury explorer, что означает, что судно благодаря экономному расходу топлива способно совершать трансатлантические переходы.

Яхта DESTINY оборудована продвинутой мультимедийной системой. Гостевые каюты яхты отличаются повышенным комфортом. Кроме того, на судне имеется множество мест для отдыха. Все вышеперечисленное, а также умелая работа высококвалифицированного экипажа судна, обеспечит незабываемый отдых гостям яхты, которые в случае необходимости наравне с другими интернет-пользователями имеют возможность купить пропуск на мкад для грузового транспорта, совершив онлайн-покупку.

На сегодняшний день яхта DESTINY, которая в данный момент базируется во Франции, уже доступна для чартера: остаток летнего сезона судно проведет в Европе, а зимний сезон – в бассейне Карибского моря.

Ожидается, что яхта DESTINY будет официально представлена в Каннах уже в будущем месяце на ежегодной международной выставке Festival de la Plaisance de Cannes 2014, где на судно смогут полюбоваться как представители мирового яхтенного сообщества, так и все желающие. Яхта будет пришвартована в порту Le Vieux в секторе Super Yachts Extension, место SYE016.

Напомним, владелец яхты DESTINY уже объявил, что намерен продать судно, для того чтобы построить на судоверфи Fifth Ocean Yachts аналогичное судно, в дизайн экстерьера которого будут внесены незначительные изменения. Изменения в проект, по которому будет построена новая яхта, были внесены автором первоначального проекта – дизайнером Яроном Гинтоном.

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+