Корабль противоминной обороны | Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Корабль противоминной обороны

Опубликовано MbszRu0

Корабль противоминной обороны В конце июля Средне-Невский судостроительный завод приступил с работам по строительству корабля противоминной обороны для Казахских ВМС. Этот завод известен во всей России как крупнейший производитель гражданских и военных судов. Ему уже более ста лет. Завод обладает технически совершенной базой и занимается также ремонтными работами на разного типа кораблях. Его закрытый эллинг позволяет расположить корабли, достигающие длину в 75 метров. А его спускоподъемный комплекс легко спускает на воду судно весом до восьмисот тонн.

В прошлом году с этим заводом по производству судов был заключен договор на выполнение строительных корабельных работ.

Новый корабль отличается модернизированным действием в борьбе с минами, на нем установлена система искания мин, различные управляемые под водой аппараты. Корабль сможет искать подводные мины на глубине до трехсот метров. При строительстве корабля используют вакуумную инфузию.

Сам корабль будет иметь размеры 30 на 7 метров. Экипаж во главе с капитаном судна будет состоять из 14 человек. Максимальные расстояния, на которые данное судно сможет плавать, будут 650 морских миль, а скорость, которое сможет выжать это судно, будет в 12 узлов.

Завершение строительных корабельных работ и спуск корабля на воду обговорен на конец следующего лета. Также в этом году судостроительный завод получил еще одну заявку на строительство другого корабля.

Впоследствии корабль оборудуют военным вооружением, среди которого будет артиллерийская установка, ракетные комплексы и пулемет. В течение выполнения боевых действий судно сможет принять на свой борт пять пловцов.

Для того чтобы понизить корабельное магнитное поле, оборудование судна проверят и размагнитят, поместив на стенд испытаний судостроительного завода.

Метки , ,

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+