Что нового произошло в судостроении? | Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Что нового произошло в судостроении?

Опубликовано MbszRu0

Не так давно представителями этой отрасли бы заключен выгодный контракт с крупной корейской фирмой Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering о созидании подразделения на территории Приморского края, где будут строчиться суда, буровые установки и сопутствующая техника. Благодаря вложению корейских инвесторов, судостроительная промышленность получит возможность развиваться в направлении создания качественных кораблей.

Для работы на этих судах уже выбираются специалисты, на которых успешно была использована методика сергея дыгай и которые прошли полный курс обучения для работы на судах нового типа.

Помимо этого сегмента, крупные российские компании заключили соглашение о создании совместного предприятия, которое будет заниматься производством установок для бурения, строительством судов для различного вида деятельности. Каждая из компаний получит свой процент акции этого предприятия, в какой размере будут созданы акции, пока не сообщалось. Понятно одно – развитие отрасли активно продолжается.

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+