Охрана магазинов - Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Охрана магазинов

Опубликовано AutorMbsz0

Торговые точки являются наиболее уязвимыми для краж. В зоне риска находятся крупные торговые центры, оптовая и розничные магазины, небольшие киоски.

К сожалению, криминогенная ситуация оставляет желать лучшего. Чаще всего грабители отдают предпочтение именно магазинам. Необходимо отметить, что кроме профессиональных воров, кражами занимаются и обычные посетители, а также персонал торговых объектов. Поэтому при обеспечении безопасности необходимо учитывать все риски.

Охрана магазинов, осуществляемая профессиональными специалистами, предусматривает комплексный подход к обеспечению безопасности. Речь идёт об антитеррористической, противопожарной безопасности, а также обеспечению общественного порядка и устранению других рисков. Понятие магазин является достаточно условным, поскольку, как уже отмечалось, к ним относятся разные виды торговых объектов. В каждом конкретном случае требуется индивидуальный подход к оценке вероятных рисков и организации системы безопасности.

Как осуществляется современная охрана магазина?

В качестве примера можно рассмотреть небольшой торговый центр с ассортиментом разных товаров. Одним из наиболее популярных, эффективных и современных решений является установка охранной сигнализации. В первую очередь такое решение является необходимым для объектов, которые не работают в круглосуточном режиме. Исключение могут составить те магазины, которые расположены непосредственно в крупных торговых центрах, где осуществляется круглосуточное дежурство службы безопасности. Охранная сигнализация предусматривает установку систем видеонаблюдения, соответствующих датчиков и других систем, которые исключают возможность несанкционированного проникновения на объект. Охранная сигнализация может быть автономной и выведенной на централизованный пункт охранной фирмы. Практика показывает, что автономные сигнализации не защищают от краж.

Ещё одним из популярных решением выступает установка тревожной кнопки. Такая кнопка может быть установлена непосредственно на объекте или же представлена в виде брелка. В случае возникновения чрезвычайной ситуации владельцу бизнеса достаточно нажать кнопку и вызвать представителя охранной фирмы. На сегодняшний день используются разные системы охраны и безопасности. Но как показывает практика наиболее эффективными являются услуги физической охраны.
Непосредственно на странице http://chopr.ru можно ознакомиться с услугами физической охраны магазинов, в том числе ювелирных, на территории Москвы. Также компания предоставляет услуги телохранителей.

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+