Аренда в ТЦ Строй City - Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Аренда в ТЦ Строй City

Опубликовано AutorMbsz0

Бизнесмены, осуществляющие деятельность в том или ином направлении, обычно вынуждены приобретать коммерческие помещения в частное пользование. Конечно же, не стоит забывать о том, что такое приобретение может позволить себе не каждый частный предприниматель, ведь стоимость коммерческого квадратного метра на рынке недвижимости сегодня очень велик. Поэтому аренда офиса или склад будет наиболее выгодной, чем покупка частной недвижимости, в случае, когда бизнес приносит еще недостаточную прибыль.

Несомненно, наиболее подходящий вариант — это аренда, например, офисного помещения в бизнес-центре, непосредственно, от самого собственника. В такой ситуации не придется переплачивать проценты агенту по недвижимости, которое, как известно, полагается ему в качестве вознаграждения за помощь в поиске коммерческой площади.

Важным моментом являются условия аренды, цена за квадратный метр, охрана и другие. Например, аренда в ТЦ Строй City предлагается для различных предприятий. Здесь есть торговые площади разных размеров, склады и офисы. Руководители предприятий и частные предприниматели здесь найдут привлекательные условия для ведения бизнеса. Специалисты обоснованно утверждают, что удачное место аренды – это дополнительное привлечение потенциальных клиентов, а невысокая ставка за квадратный метр площади помогает оптимизировать затраты.

Если же нет возможности напрямую воспользоваться арендой от собственника, то в такой ситуации не обойтись без услуг опытного агента по поиску коммерческого помещения. Стоит помнить о том, что сегодня существуют некоторые агентства, которые берут за свои услуги не 100 процентов от месячной арендной платы за помещение, а всего лишь 50, что очень выгодно для арендатора. Поэтому стоит искать подходящие варианты, а не брать в аренду первое, что предложат посредники. В некоторых случаях арендодатель сам оплачивает услуги риелтора или создает свой собственный отдел по привлечению арендаторов. Это выгодный вариант для тех, кто планирует заключать договора аренды.

Несомненно, стоит уделить внимание поиску коммерческой недвижимости самостоятельно, тем более, что на рынке предложен широкий ассортимент офисов и складов.

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+