Клининговые услуги | Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Клининговые услуги

Опубликовано MbszRu0

Если вы ещё задумываетесь над тем, стоит ли убирать в квартире или в офисном помещении своими силами или лучше пригласить специалиста, то есть смысл все взвесить все за и против такого решения. В пользу того, чтобы клининговые услуги оказывали специалисты, говорит много факторов.

Они используют современные и безопасные химические средства. Это означает, что мебель, стены и пол будут очищены от грязи и пыли максимально бережно и безвредно для ещё в помещении. В среднем человек находится в квартире более 12 часов каждый день, стандартная рабочая смена в офисе длится не менее 8 часов. Всё это время человек дышит воздухом, который в помещении далек от идеальных показателей. Если к нему не примешивается мелкая пыль, не поступают испарения от вредных химических составов, то жизнь и работа становится более продуктивными.

Специалисты подсчитали, что в среднем в одной жилой комнате за шесть месяцев может собраться два ведра мелкой пыли. Задумайтесь, сможет ли ваша техника справиться с ней? Кстати, у профессионалов, занятых в клининговом бизнесе, очень мощные пылесосы. Они хорошо вытягивают грязь и пыль даже из самых трудных щелей, что позволяет поддерживать чистоту в помещении на высоте.

Для офисных помещений очень важно, что клининговые фирмы, заключающие договора на обслуживание, не болеют и не уходят в отпуск. Они с готовностью приберут некоторый беспорядок после корпоратива, подготовят помещения к началу сезона, сделают генеральную уборку или лёгкий марафет.

Упрямая статистика утверждает, что на рынке клининговых услуг, несмотря на некоторые спады в других отраслях бизнеса, спрос существенно превышает предложение. Именно поэтому есть смысл заключать договора на обслуживание с предприятиями, обладающими достаточным количеством хорошо обученных специалистов. Это только на первый взгляд может казаться, что убирать легко. Правильное использование химических составов гарантирует сохранность дорогой офисной или жилой мебели. Как правило, весь персонал проходит не только инструктаж по работе и технике безопасности, но и в обязательном порядке проводятся плановые медицинские обследования. Это гарантирует заказчику, что бригада, нанятая на уборку квартиры или офиса, полностью здорова.

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+