Профильная труба | Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Профильная труба

Опубликовано MbszRu0

Профильная труба – это один из немногих универсальных результатов металлопроката. Продукция отличается по толщине, используемому материалу, может иметь произвольную длину и другие технические характеристики которые позволяют идеально точно соответствовать задачи покупателя.

Здесь можно подобрать профильные трубы различного сечения, длины, диаметра и толщины. Наиболее ходовой товар – это труба профильная квадратная. Она применяется в мебельном производстве, при возведении накрытых металлоконструкций, для разработки рекламных щитов и в ряде других случаев. Она хорошо устойчива к нагрузкам и поэтому может применять на себя вес балок при создании перекрытий. Сортамент профильной трубы различен.

Максимальные размеры составляют 300 X 300 Х 12, а самое маленькие трубы профильные трубы, которые не могут нести существенные нагрузки, но в тоже время обладают достаточной прочностью, чтобы быть используемые в мебельном производстве, имеют размеры 10 x 10 x 1.

Профильные оцинкованные трубы несколько дороже. Это происходит за счёт удлинённого производства и дополнительных затрат. Они изготавливаются из трёх видов сталей и выполняются в различных размерах. Главным отличием оцинкованной профильной трубы является защитный слой, который хорошо переносит воздействие внешних факторов. В отличие от обычной профильной трубы, оцинкованную не требуется красить, что с одной стороны продлевает ее срок службы, а с другой не требуют дополнительного труда для поддержания функциональных характеристик.

В зависимости от толщины стенок трубы применяются различные виды цинкования. Так толстые изделия со стенками в 2мм и больше могут цинковаться горячим видом. За ним следует последующем охлаждение с использованием воды и сушка. Такой вид обработки позволяет оцинковать изделия не только по наружному слою, но и внутри. Тонкостенные трубы цинкуются гальваническим методом. В данном случае применяется электрический ток, благодаря чему ионы цинка оседают на поверхности трубы, делая идеально гладким и равномерным напыление. Цинкование – это не только защита материала, но и придание ему эстетичного вида.

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+