Аутсорсинг бизнес-процессов - Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Аутсорсинг бизнес-процессов

Опубликовано AutorMbsz0

В современном бизнесе нередко приходится привлекать узких специалистов. Они выполняют определенные фронт работ, а после этого их услуги не требуется. Создавать в штате специальную единицу и нанимать на нее отдельного сотрудника – это неоправданные хлопоты.

Во-первых, нет полной уверенности, что нанятый человек сможет быстро освоить тему и в максимально сжатые сроки выполнить возложенные на него функциональные обязанности. А во-вторых, сокращение штатной единицы в связи с ликвидацией должности тянет определенные негативные последствия для работодателя. Всё больше и больше популярностью пользоваться аутсорсинг персонала в отдельности и бизнес-процессов в целом. Например, на сайте outstaffing-sovetnik.ru/autsorsing можно ознакомиться с широким спектром возможностей для заказа аутсорсинговых услуг. Временный найм специалиста – возможность быстро и квалифицированно решить поставленные задачи уже сейчас, а в дальнейшем привлекать специалиста по мере необходимости.

Если ещё 10-15 лет назад о том, чтобы в штате у фирмы не было собственного бухгалтера, руководство даже и мечтать не могло, то сегодня бухгалтерия в ряде небольших предприятий доверена сторонним подрядчикам. Выгодно сотрудничать на аутсорсе с программистами, переводчиками, инженерами, если их услуги не требуются постоянно на производстве, и рядом других специальностей. Перечень тех специалистов, которых можно нанять временно через аутсорсинговые агентства, постоянно расширяется.

В некоторых случаях оправдана даже передача бизнес-процесса целиком. Например, необходимо разработать, наполнить, запустить и продвинуть сайт или лендинговую страницу для определенного товара, услуги или мероприятия. В этом случае аутсорсинговые агентства являются просто находкой. Несложно найти в сети объявления о фрилансерах по выполнению такого набора услуг, но в данном случае сроки выполнения работ не закреплены договорными отношениями, а поэтому приходится надеяться только на честное слово исполнителя.

Это одна из главных более аутсорсинга, которую сегодня успешно решили агентства. Они заключают контракт с заказчиком с указанием объема работ, их содержания и сроков выполнения. Это позволяет заказчику быть уверенным, что все функциональные обязанности и бизнес-процессы находится под контролем, а специалистам, выполняющим эту работу, гарантировать получение заработной платы.

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+