Аренда офисов на Ленинградском шоссе | Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Аренда офисов на Ленинградском шоссе

Опубликовано MbszRu0

Месторасположение офиса позволяет предприятию работать более эффективно и существенно сэкономить на стоимости аренды. В Москве огромные расстояния, поэтому организации тщательно подходят к выбору местоположения управляющего офиса.

В некоторых случаях его размещают ближе к цеху или складу, в других вариантах руководствуются местом проживания администрацией или работников. Наиболее популярными местами сейчас становятся комфортабельные здания за МКАДом. Наличие разветвленной сети станции метро позволяет быстро добраться до работы тем, кто не на машине, а работникам, пользующимся индивидуальным транспортом, и служебным машинам быстро и удобно выезжать на МКАД и в другие города.

Северо-западное направление по Ленинградскому шоссе в сторону Химок предоставляет широкие возможности для аренды офиса. Тут удачные подъездные пути, обоснованная стоимость и комфортабельные условия. Широкий выбор предложений по аренде офисов на Ленинградском шоссе представлен на сайте bp-general.ru/arenda-pomescheniy/ofisy/leningradskoe-shosse/.

Предприятие сможет подобрать помещение любого класса. В соответствии с приведённой шкалой классификации. Все виды помещений для продажи и аренды маркируются буквами латинского алфавита А, B, C или D.

А-категория считается элитной, эти офисы находятся только в новых деловых зданиях с максимально широким спектром возможностей. Такие помещения изначально имеет автономную систему отопления, а многие из бизнес-центров предоставляют предприятием отдельный выход. По Ленинградскому шоссе такие условия предоставляет бизнес центр Багратион, стоимость за квадратный метр начинается от 900 руб в месяц, а планировка офиса от 34 квадратных рублей. Офис этого класса должны вписываться в жёсткие рамки не только к месту расположения, но и к основным техническим параметрам. Так не допускается высота потолков менее 2.7 м, охраняемая парковка, которая выделяется для сотрудников офиса, считается из расчёта 1 машины на 60 м в квадратной площади арендуемого помещения. Приветствуется максимально открытая планировка и жесткие ограничения к помещениям общего пользования.

Немного не дотягивает до классификации А и выставляется с классом В+ бизнес центр Нахимов. В нём цены немного ниже, но и по части качества обеспечения коммуникациями этот деловой центр на высоте.

Класс С существенно уступает предыдущим вариантам по всем характеристикам. Здесь может быть не очень близко транспортная развязка, офисы могут сдаваться без мебели или с небольшим количеством парковочных мест. Нередко классу С относятся реконструированные заводы и прочие промышленные объекты. Разумеется, арендатор не найдет внешних изъянов, но и планировка при этом далеко не всегда соответствует современным идеям ведения бизнеса.

Класс D – это возможность недорого начать свой бизнес, когда офис используется исключительно для внутренних целей и в нём не предполагаются посетители. Это офисные здания, которые стали таковыми после реконструкций институтов советского периода, чаще всего имеют коридорного систему, удобство на этажи и минимум комфорта. Кондиционирование, мебель, а, зачастую, и ремонт, арендатор обеспечивает своими силами.

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+