Лодки ковчег | Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Лодки ковчег

Опубликовано MbszRu0

Лодка всегда была самым удобным видом транспорта в местности, где присутствует река или озеро. С её помощью местные жители могут быстро передвигаться по водоёму или реке, успевая всё сделать быстрее, чем на машине. Также она является просто незаменима для тех, кто хочет отдохнуть на воде, собираясь устроить себе водную прогулку или рыбалку. Но в этом случае обычная лодка не сильно поможет – она слишком большая. Тогда на помощь приходит надувная лодка Ковчег, изготовленная из ПВХ.
У ПВХ Лодки Ковчег есть немало хороших качеств, которыми она значительно превосходит лодку обычной конструкции.
• Надувную лодку очень легко перевозить с места на место. Она складывается и занимает совсем немного места по сравнению со своим рабочим состоянием. Она легко помещается в багажник автомобиля, её легко грузить и разгружать. А при необходимости она может быть перевезена как ручная кладь. Надувная лодка для этого достаточно лёгкая.
• Дома хранить надувную лодку гораздо проще, чем обычную. Для этого её нужно всего лишь высушить, сложить и пристроить там, где она не будет мешать. Для обычной же лодки нужно гораздо больше места, она требует специальных условий хранения и фактически требует наличия для себя такого же помещения, как и автомобиль, где можно будет её хранить и обслуживать при необходимости.
• По сравнению с обычными лодками конструкция надувной лодки из поливинилхлорида гораздо более устойчива на воде, поэтому обеспечивает всем находящимся в ней людям большую безопасность.
• Для изготовления лодок из поливинилхлорида используется полимера с большой плотностью, который специально армируют, чтобы придать ему ещё большую прочность. Поэтому случайно проткнуть такую лодку гораздо сложнее, чем старые надувные лодки, которые изготавливались из резины.
• В процессе изготовлении лодки уделяется немалое внимание безопасности. Надувная лодка состоит из нескольких отсеков. Каждый отсек надувается отдельно и никак не зависит от остальных. Если нарушится герметичность одного отсека, то лодка всё равно останется на плаву и на ней можно будет легко добраться до берега.
• Лодка имеет специальное покрытие, которое защищает материал из поливинилхлорида от истирания. Это значительно увеличивает срок эксплуатации надувной лодки и защищает её днище при перетаскивании по берегу.
• Благодаря использованию современных полимерных материалов надувная ложка не боится длительного воздействия воды, перепадов температуры и прямых солнечных лучей.

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+