Газобетон | Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Газобетон

Опубликовано MbszRu0

Сегодня используются различные технологии для возведения малоэтажных домов. Широко применяются в строительном сегменте и газобетон, позволяющий формировать конструкции без необходимости дополнительного утепления.

Строительство домов из газобетона обладает множеством преимуществ и полностью соответствует требованиям СНиП по теплотехнике. Для возведения требуются блоки, поверхность которых покрывается паронепроницаемой штукатуркой толщиной менее 1 см. Для различных видов строительства используется газобетонные блоки плотностью d400, d500 D600. Также существует газобетон с пониженным классом прочности. Приобрести такую продукцию можно в компании «Группа ЛСР», которая работает в сегменте с 1993 года. Компания занимается производством и реализацией газобетонных блоков разной плотности, перемычек, а также газобетонной крошки и некондиции. Чтобы уточнить подробную информацию, рекомендуется перейти на сайт производственной компании.

Преимущества газобетонных конструкций

Рассматриваемый строительный материал обладает невысокой тепловой инерцией. Это означает, что, если дом из газобетона не отапливался в течение продолжительного времени, то прогреть его можно буквально за несколько часов. Такие дома идеально подходят для сезонного и круглогодичного проживания.

Одним из ключевых преимуществ газобетона является снижение затрат на строительство капитального фундамента. В среднем, один квадратный метр газобетонной стены весит около 200 кг. В то же время, кирпичная конструкция весит приблизительно в 5 раз больше.

Точные геометрические конструкции укладывается на клей, обеспечивая высокую скорость кладки. При соблюдении технологии однородные стены из газобетона гарантируют высокие эксплуатационные характеристики. В целом, возведение любых сооружений из газобетона обходится значительно дешевле, чем из кирпича.Это обусловлено снижением затрат на возведение фундамента и строительных работ в целом. Если же сравнивать газобетон с деревянными конструкциями, то он обладает высокой огнестойкостью, устойчив к повышенной влажности и плесени. Такие сооружения отличаются экологичностью . В составе отсутствует токсичные соединения. Для изготовления блока используется цемент, вода, известь и песок. Немаловажным преимуществом является и срок службы сооружения из газобетона, превышающий 100 лет.

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+