Автоюристы | Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Автоюристы

Опубликовано MbszRu0

Как бы хорошо не умел водить машину автомобилист, это не всегда является панацеей от аварии. Авария может случиться на ровном месте, по вине другого водителя, в любом случае последствия аварии могут быть очень долгими и неприятными. Придётся отвечать на многочисленные вопросы, заполнять огромное количество бумаг, общаться как с ГИБДД, так и со страховыми службами. Всё это требует обширных знаний своих прав и порядка оформления тех или иных документов. Соблюдая многочисленные формальности можно рассчитывать на справедливое и честное решение.
Но единственным способом всё сделать правильно являются глубокие знания законодательной базы, которая и регулирует все отношения между водителем, страховыми организациями и государственной автомобильной инспекцией. Именно законодательство определяет порядок оформления различных документов и тонкости в них, о которых не знает большинство автовладельцев. Чтобы всё сделать правильно, автолюбителю, которые попал в дорожно-транспортное происшествие, может понадобиться помощь юриста, специализирующегося на автомобильных делах.
автоюристы помогут автовладельцу со всеми нюансами, с которыми тот может столкнуться.
• При необходимости они могут проконсультировать, как правильно собрать все сведения об аварии, на что обратить своё внимание, и порекомендуют дальнейшие действия, которые можно предпринять, чтобы разрешить возникшую ситуацию в свою пользу.
• Если понадобиться проведение независимой экспертизы автомобиля после аварии, юрист сможет организовать её и правильно оформить полученные результаты.
• В зависимости от возникшей ситуации и требующих разрешения вопросов юрист сможет правильно и в нужном ключе составить исковое заявление и собрать все необходимые документы, которые затем понадобиться подать в суд.
• При помощи юриста можно будет сделать верную оценку ущерба, который понесла какая-либо из сторон.
• Если дело дойдёт до суда, юрист сможет представлять дело автовладельца в суде, чтобы добиться от суда справедливого решения.
• При помощи юриста также можно будет обжаловать решение суда, если оно идёт вразрез с представлениями автовладельца.
Автоюрист, который в тонкостях знаком со всеми сторонами права в отношении автомобилистов, сможет порекомендовать лучшее решение проблемы и помочь в его осуществлении, защищая интересы своего клиента.

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+