До 31 августа можно подать заявку на участие в конкурсе «Лучший рыбный продукт – 2018» | Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


До 31 августа можно подать заявку на участие в конкурсе «Лучший рыбный продукт – 2018»

Опубликовано mbszru0

Конкурс проводится среди российских изготовителей пищевой рыбной продукции с целью выявления лучших образцов продукции.

Рыба

Фото: pixabay.com

В целях повышения конкурентоспособности российской рыбной продукции, признания российских производителей международным сообществом и для поощрения производителей качественной рыбной продукции Федеральное агентство по рыболовству совместно с ФГБНУ «ВНИРО» и ФГУП «Нацрыбресурс» учредили конкурс «Лучший рыбный продукт».

Как сообщается на сайте Всероссийского научно-иследовательского института рыбного хозяйства и океанографии, конкурс «Лучший рыбный продукт» – это открытое соревнование среди российских изготовителей пищевой рыбной продукции с целью выявления лучших образцов продукции.

Основные задачи конкурса:

  • популяризация рыбной продукции у населения;
  • содействие развитию предприятий малого и среднего бизнеса в отрасли;
  • стимулирование развития производства рыбной продукции глубокой переработки;
  • привлечение внимания к новой продукции российскихпроизводителей;
  • поддержка имиджа компаний.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

  • кулинарные полуфабрикаты;
  • консервы;
  • соленая продукция и пресервы;
  • копченая и вяленая продукция;
  • икра и икорная продукция;
  • БАДы и продукция из водорослей.

Участниками конкурса могут быть береговые рыбоперерабатывающие предприятия и суда рыбопромыслового флота любой организационно-правовой формы собственности, осуществляющие производство пищевой рыбной продукции.

Предусмотрены золотая, серебряная и бронзовая медали в каждой номинации, а также Гран-При для абсолютного победителя конкурса.

Награждение победителей пройдет на торжественном мероприятии в рамках открытия II Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий в сентябре 2018 года в Санкт-Петербурге. Прием заявок и образцов продукции осуществляется до 31 августа.

Всю необходимую информацию по участию в конкурсе и доставке конкурсных образцов можно получить в Дегустационном совете ФГБНУ «ВНИРО» или на сайте vniro.ruв разделе конкурса «Лучший рыбный продукт».

 

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+