Отзывы по франшизе госавтополис | Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Отзывы по франшизе госавтополис

Опубликовано MbszRu0

Страховой брокер «Госавтополис» начал свою деятельность 13 лет назад, в 2005 году. С тех пор зарекомендовал себя надёжным страховым партнёром. Все вопросы по страховым выплатам решаются оперативно. В 2013 году компания начала предоставлять франшизу «Госавтополис». Благодаря этому практически во всех регионах страны появились партнёры данной фирмы.

За 5 лет наработан достаточный опыт и собрана большая база отзывов от тех, кто уже воспользовался данной услугой. Отзывы по франшизе Госавтополис в своём большинстве имеют положительную окраску. Вложив единожды деньги в приобретение, франчайзи получают не только полную юридическую поддержку, но и первоначальную базу клиентов.

Получение прибыли гарантируется востребованностью страховых услуг и хорошей репутацией Госавтополиса. Многие франчайзи отмечают, что от момента приобретения франшизы до запуска офиса проходит не более трёх недель. Соответственно, работа по оказанию страховых услуг начинается в короткие сроки, а получение прибыли возможно с двадцати семи видов страхования.

Партнёры Госавтополиса особо отмечают, что обучение ведется качественно, с полным раскрытием всех секретов и нюансов страхового бизнеса. Все необходимые материалы и методическая литература написаны простым языком. Кроме того, все возникающие на первом этапе вопросы можно обсудить онлайн. И более того, всё время сотрудничества с Госавтополисом опытные специалисты будут снова и снова отвечать на возникающие вопросы, разъяснять изменения в законодательстве, помогать советом при возникновении особо сложных страховых случаев.

Отдельно франчайзи обращают внимание на честность и лояльность Госавтополиса. Все заявленные в рекламе услуги оказываются в полном объеме, полностью отсутствует момент уклонения от ответственности. Потенциальный приобретатель франшизы проходит комплексное обучение и на выходе может руководить своей собственной небольшой страховой компанией, получая всестороннюю поддержку со стороны опытных специалистов Госавтополиса.

Во время обучения по франшизе и дальнейшей работе партнёры Госавтополиса получают самую актуальную информацию в сфере страхования. Все материалы подкрепляются понятными и информативными видеозаписями, а практически круглосуточная методическая поддержка дает уверенность в собственных силах. Каждый франчайзи чувствует себя членом одной профессиональной команды.

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+