Запайщик лотков: описание и использование | Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Запайщик лотков: описание и использование

Опубликовано MbszRu0

Обслуживание в сфере питания требует эффективного использования ресурсов, минимизации потерь времени и энергозатрат. Поэтому в производственном процессе широко используются запайщики лотков и пакетов.

Запайщики лотков

Запайщики лотков – это устройства, с помощью которых можно создать пищевую упаковку. Настольное оборудование позволяет достаточно быстро подготовить упаковочную тару с минимальными затратами.

Ознакомиться с принципами работы запайщиков лотков можно по этой ссылке и здесь же доступны к продаже автоматические и полуавтоматические устройства. С помощью рассматриваемого оборудования создается герметичная упаковка из полиэтилена, позволяющая организовать транспортировку и долговременное хранение пищевых продуктов. Оборудование отличается компактными размерами, простотой эксплуатации и обслуживания. Преимущества использования запайщиков оценили многие предприятия, тем более, что стоимость рассматриваемого оборудования вполне доступна.

Эксплуатация запайщиков лотков

Для пайки можно использовать разные материалы, например, LDPE, PPE и другие. Толщина пленки может достигать 2-3 мм в зависимости от типа устройства. Подробную информацию можно получить в описании оборудования.

Пайщики используют для формирования упаковок для молочной продукции, суши, изделий кондитерской промышленности, готовых блюд. Вырубка упаковочной тары осуществляется непосредственно на устройстве. На поверхности пленки может быть нанесено изображение, соответствующее бренду.

Пайщик вырезает пленку необходимых размером. В дальнейшем не требуется осуществлять обрезку остатков. Для производственных предприятий представлены разные модели пайщиков. Например, модель ПС07, приобрести которую можно на сайте компании israpack.com, предназначена для пайки 5 000 лотков в сутки. Устройство отличается небольшими размерами и может работать в сложных условиях, например, повышенный уровень кислотности.

После установки лотка в кассету происходит выруба пленки и запайка. Время пайки составляет около 1 секунды и устанавливается в параметрах системы (зависит от толщины и типа пленки). Температура запайки регулируется в автоматическом режиме. Запайщики позволяют формировать упаковку из пленки, а также ламинированного картона. Подробную информацию можно получить на сайте компании ООО «ПАК ЛАЙН».

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+