Транспортировка тяжеловесных грузов | Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Транспортировка тяжеловесных грузов

Опубликовано MbszRu0

В настоящее время профессиональные услуги доставки грузов пользуются невероятной популярностью. Это связано с различными аспектами взаимовыгодной работы. Поэтому рекомендуется выбирать более рациональные варианты для сотрудничества. Сегодня существует уникальный ресурс, где можно получить помощь данного формата. Вы посетили сайт транспортной компании «Карго-БиЭлДжи», специализирующейся на грузоперевозках автотранспортом.

Компания динамично развивается, и мы вправе считать себя одними из лидеров по грузоперевозкам автотранспортом в регионе. Успех нашей деятельности вполне объясним и прост. В сложившихся реалиях рынка расчеты эффективности грузоперевозок автотранспортом с “блокнотом на коленях” тоже дают результаты, но, как правило, отрицательные. В некоторых случаях это приводит к увеличению стоимости грузоперевозок до 40 %. Только точный расчет может дать желаемый результат. И мы его добиваемся, используя новейшие достижения логистики, компьютерные программы оптимизации с соответствующими приложениями. Влияние человеческого фактора, а, следовательно, и вероятность ошибки при расчетах практически исключены.

Серьезность подходов к выполнению заказов на Газель грузоперевозки Вы почувствуете уже на стадии их оформления. Разумеется, что мы предлагаем только комплексные услуги, освобождая клиента от несвойственных ему действий и экономя его время. Этому обязывает и наработанная схема грузоперевозок автотранспортом “от двери до двери”. Как правило, если этого, конечно, требует специфика работ, предварительно представитель компании выезжает к заказчику для изучения особенностей груза.

Далее по необходимости проводятся мероприятия: упаковка, погрузка, разгрузка, сборка, разборка, маркировка, временное хранение, складские работы, диспетчеризация. Рекомендуем при этом услуги грузчиков. Для негабаритных грузов оформляются соответствующие документы, согласуются с ГИБДД условия их перемещения.

Понятие “нерентабельные грузоперевозки” для нас не применимо. Наряду с тяжеловесными грузами компания перевозит и малогабаритные единичные грузы в качестве добавленных, оплата которых производится только за их вес или место. Сказать, что в компании к каждому заказчику применяет индивидуальный подход, значит не сказать ничего. По всем интересующим вопросам обращаться к ответственным менеджерам.

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+