Услуги мультимодальных грузоперевозок | Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Мультимодальные перевозки грузов

Опубликовано mbszru0

Мультимодальные перевозки грузов – услуга, которая позволяет доставлять различные товары и предметы с одновременным применением различных видов транспорта: поездов, коммерческих автомобилей, кораблей и самолётов. Основная цель этого вида грузоперевозок – как можно больше сократить стоимость и длительность доставки. Главным преимуществом смешанных грузоперевозок является единый организационный, контролирующий и координационный центр.

Смешанные международные грузоперевозки целесообразно применять в следующих ситуациях:

  • отсутствие прямых сообщений между отправителями и получателями посредством одного вида транспорта;
  • невыгодные условия доставки (стоимость, длительность) прямым сообщением.

Услуги мультимодальных грузоперевозок

Компания «Эфи-Транс» оказывает качественные услуги международных грузоперевозок. Основным принципом деятельности является удовлетворение интересов и требований клиентов. Благодаря многолетнему опыту «Эфи-Транс» оказывает полный комплекс транспортных услуг, доставляя любые грузы посредством нескольких видов транспорта. Понимая трудоёмкость и ответственность процесса, профессиональные и опытные сотрудники компании предоставляют клиентам оптимальные цены, высокую надёжность и скорость транспортировки. В некоторых ситуациях «Эфи-Транс» пользуется услугами других перевозчиков, но при этом берёт на себя всю ответственность за целостность и сохранность товаров.

Организовывая мультимодальные перевозки, компания составляет с заказчиками договор обслуживания и осуществляет комплексное планирование маршрута доставки. Опытные логисты тщательно продумывают графики движения грузов с конкретными пунктами перезагрузки и стоянок. Этот этап является самым важным, поскольку малейшие неучтённые детали могут привести к длительным простоям и потере денежных средств.

Схемы доставки

Коммерческие авто используются в роли основного транспорта для смешанных перевозок, когда забор грузов производится от множества поставщиков (малогабаритными автомобилями) с последующей транспортировкой крупнотоннажными фурами. Также в эту категорию входят грузоперевозки, при которых основной путь товары проделывают в крупногабаритных транспортных средствах, а в дальнейшем они развозятся разным получателям на более мелких машинах.

Морской и речной транспорт подразумевает международные грузоперевозки на дальние дистанции. При этом доставка товаров до загрузки и после разгрузки производится другими видами транспортных средств. Примерная схема также используется в случае с железнодорожным и авиатранспортом. Основной путь товары проделывают на поездах или самолётах, а доставка к получателям осуществляется при помощи автомобилей различной тоннажности. При крайней необходимости компания «Эфи-Транс» комбинирует применение ЖД и авиатранспорта.

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+