Кредит под залог недвижимости Астана | Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Кредит под залог недвижимости Астана

Опубликовано MbszRu0

В настоящее время получить кредит под залог недвижимости или другого имущества можно в компании «МИГ Кредит Астана». В первую очередь это уникальная компания, которая помогает многим людям в решение финансовых проблем. Чтобы получить кредит под залог недвижимости Астана вам достаточно обратиться в службу поддержки и проконсультироваться с ответственными менеджерами. Также не забудьте подготовить документы. Именно здесь представлена самая низкая процентная ставка в регионе. Огромное количество отзывов подтверждают это.
Многие считают, что у надежного кредитора взять выгодный кредит невозможно, Кредиторы не идут на уступки и проценты по кредиту будут очень большими. И в большинстве вариантов именно так и есть. Но все же хотелось бы рассмотреть автоломбарды – это структура нового поколения. Автоломбардом называют кредитную организацию, которая выдает деньги под залог авто. Правда, претендовать на такой кредит могут только совершеннолетние владельцы транспорта или техники. В настоящее время лучшей компанией в этой отрасли является «Миг Кредит Астана». Это проект, который зарекомендовал себя с лучшей стороны и является полноценным лидером в этом сегменте.
Для того чтобы получить такой кредит нужно сначала подать заявку на его выдачу, к которой прикладывается технический паспорт машины, паспорт заемщика и генеральная доверенность на продажу авто. В качестве залога может выступать техника строительная и дорожная, автомобили грузовые и легковые, мотоциклы, скутера и катера, автопогрузчики и лодки, прочая подобная техника.
После того, как заявка подана, в автоломбарде просят представить заявленный залог, и проводится проверка информации. Очень важно, чтобы это имущество не было в залоге у другого кредитора, иначе в выдаче кредита будет отказано. Также обязательно следует оценка состояния, когда определяют внешний вид, состояние, пробег, марку и модель. На основании этой информации уже могут установить размер кредита и уточнить процентную ставку по нему.
Договор подписывается после оценки состояния техники или транспорта. Подписание договора проводится в присутствии юриста, который при необходимости сторонам разъясняет все пункты. Обычно срок кредитования не может быть более полугода, а вот процентная ставка колеблется от 3 до 15%. Дополнительно есть услуга выкупа авто, за счет которой Вы можете быстро продать свой автомобиль при необходимости.

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+