Вячеслав Моше Кантор – известный человек | Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Вячеслав Моше Кантор – известный человек

Опубликовано MbszRu0

Вячеслав Владимирович Кантор или Вячеслав Моше Кантор является всемирно известным общественным деятелем, а также борцом за толерантность и полное взаимопонимание между разными культурами и религиями. При этом они является большим противником ядерного оружия и терроризма.

Глава агрохимического российского холдинга под названием «Акрон», миллиардер, а также член списка самых богатых российских бизнесменов «Форбс», где по итогам 2016-го года он занимает 33-Е место. В рамках благотворительной деятельности этот человек оказывает огромную поддержку ведущим культурным и социально-значимым проектам, в основе которых лежит борьба с ксенофобией, а также антисемитизмом и сохранение исторической памяти обо всех событиях Холокоста. Он также входит в число наиболее влиятельных евреев мира.

Бизнес-успехи и его талант к экономической деятельности и предпринимательству многократно служили на пользу нашего общества. В 1996 году он смог стать экономическим советником Егора Строева, он тогда занимал пост главы Совета федерации России.

Вячеслав Моше Кантор, биография которого есть в сети Интернет, очень популярен.

Свои обязанности советника по экономическим вопросам он исполнял до 2000-го года. В этом же году он смог стать у истоков создания Нацинститута корпоративной реформы – организации, которая объединила умы с опытом разных деятелей от политики, а также экономики и бизнеса.

Работа НИКР призвана улучшать инвестиционную привлекательность РФ и выводить бизнес на новейший уровень отношений, что в целом позитивно скажется и пойдет на пользу бизнесу – показать выгодность современных методов построения производственного процесса, а также управления компаний и при этом повысить имидж отечественного бизнеса.

Успехи Кантора с его талантом к современной экономической деятельности послужили на пользу обществу. В 1996-м году он стал советником Егора Строева, который тогда был главой Совета федерации собрания РФ. В 2000 году он стоял у истоков создания Нацинститута корпоративной реформы – организации, которая объединила опыт многих политических деятелей.

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+