Элитное жилье в Марбелье: какой район выбрать для выгодной покупки? | Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Элитное жилье в Марбелье: какой район выбрать для выгодной покупки?

Опубликовано mbszru0

Марбелья – курортный город в Испании, который ассоциируется с роскошью и гламуром. Здесь покупают резиденции арабские шейхи, голливудские актеры и состоятельные люди со всего мира.

Эксперты рынка элитной недвижимости Испании отмечают рост спроса на местные виллы у покупателей из России. Население Марбельи составляет 140 тысяч, из них каждый третий – иностранец.

Золотая миля

Этот район считается самым престижным и дорогим. Здесь сосредоточена эксклюзивная недвижимость в Испании. Стоимость жилья тут стартует с 800 тысяч и доходит до 50 миллионов евро.

В районе Золотой мили расположены фешенебельные особняки, среди них дворец короля Саудовской Аравии. Виллы и апартаменты в жилых комплексах находятся недалеко от пляжа или гор. Все территории охраняемые, закрытые от посторонних. Бассейны, ухоженные сады, искусственные водопады, современные паркинги и другая инфраструктура – все это здесь есть.

Комплексы в предгорье подходят тем, кто ценит тишину, чистый воздух и уединение. С террас и балконов вилл открывается завораживающая панорама гор и Средиземного моря.

Сан-Педро-де-Алькантара

В этом районе сохранилось очарование древности. В Сан-Педро тихо и спокойно, прохожие здороваются друг с другом и обращаются по имени. Покупателей недвижимости привлекает провинциальный шарм в сочетании с изысканной роскошью.

В апартаментах и виллах, выставленных на продажу, есть вся необходимая инфраструктура для комфортной жизни. Следует отметить, что недвижимость на Коста дель Соль относительно недорогая. Стоимость апартаментов стартует от 300-500 тысяч евро.

Район славится не только атмосферой старины, а и 15 полями для гольфа, расположенными здесь.

Бенаавис

Этот район местные жители и эксперты по недвижимости называют «столовой Коста-дель-Соль», потому что в нем сосредоточено несчетное количество ресторанов, баров, таверн. Гурманы со всего курорта приезжают сюда, чтобы побаловать себя деликатесами.

Квартиры и виллы в Бенаависе удалены от побережья на 6-7 километров ближе к горам, но в этом есть своя прелесть. Из окон апартаментов открывается красивый вид на Средиземноморье.

Каждый район Марбельи – оазис благополучия и достатка, идеально подходит для комфортной жизни и беззаботного времяпровождения. Вариант найдется для каждого, его подберет агентство Damlex Realty – лидер в продажах эксклюзивных вилл в Испании. А юристы компании подготовят документы, необходимые для проведения сделки купли-продажи.

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+