Советы по выбору выгодной дебетовой карты | Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Советы по выбору выгодной дебетовой карты

Опубликовано mbszru0

На сегодняшний день дебетовые карты имеются у каждого второго жителя нашей страны. При этом банки вкладывают большие деньги в рекламу только, чтобы «пластик» оформлялся у них. Большая конкуренция в этой сфере только на руку клиентам финансовых организаций, поскольку у них есть возможность оформить дебетовую карту на очень выгодных условиях. Для сравнения условий по оформлению и использованию такого банковского продукта рекомендуем детально изучить рейтинг дебетовых карт, что позволит сделать правильный выбор перед оформлением. Также рекомендуем ознакомиться с советами из данной статьи.

Чему уделить внимание в процессе выбора дебетовой банковской карты

Если вы желаете оформить наиболее выгодную банковскую карту, то уделите внимание следующим рекомендациям:

  • Плата за обслуживания. В попытке сэкономить люди нередко выбирают варианты карт с бесплатным обслуживанием, но порой экономия может привести к тому, что клиент не сможет получить ряд важных вещей. Выбирая самый дешевый в обслуживании «пластик» обратите внимание в первую очередь на то, какой функционал вам будет предложен за эти деньги. Но лучше немного переплатить и выбрать действительно качественный продукт, где есть кэшбек и возможность получения процентов на остаток средств. Например, к таким картам можно отнести Visa Премьер от Сбербанка, которая находится на первом месте в рейтинге сайта debetcardsinfo.ru. Заплатив за обслуживание 4900 рублей, вы получите возможность экономить до 3% на покупках, совершаемых с использованием этой карты. В то же время клиент сможет получить и ряд других бонусов. И соответственно если вы являетесь активным пользователем «пластика», то затраченные на обслуживание карты средства быстро окупятся;
  • Начисление процентов на остаток средств на карте. На сегодняшний день такую услугу предлагают не многие банки. И поскольку с ее помощью можно получить дополнительный заработок, рекомендуем выбирать пластиковую карту, где имеется такая возможность. Например, при оформлении MasterCard Black Edition от Московского индустриального банка клиент будет получать 8% на остаток годовых на счете. Конечно, это не так много, как при депозите, но зато вы будете иметь возможность в любой момент воспользоваться своими средствами.
  • Онлайн-банкинг. Согласно статистике на сегодняшний день уже больше половины банковских операций совершается через онлайн-банкинг. Ведь это очень удобно, поскольку для совершения платежей не потребуется выходить за пределы дома. При этом принимать и переводить деньги клиент сможет круглосуточно. И соответственно, если финансовая организация не предлагает такой возможности, то лучше для оформления «пластика» выбрать тот банк, где она есть;
  • Мобильный банкинг. Благодаря мобильному банкингу клиент получает возможность совершать финансовые сделки прямо со своего смартфона, установив на него специальное приложение. В некоторых случаях при оплате услуг с помощью фирменного мобильного приложения человек может получить дополнительный бонус. Такую возможность предлагает дебетовая карта Black от “Тинькофф банка”, где на покупку можно получить около 5% возврата денежных средств.

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+