Красота и изящество плитки серии Гламур | Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Красота и изящество плитки серии Гламур

Опубликовано MbszRu0

Ремонт в ванной комнате подразумевает облицовку плиткой и стен, и пола. Поэтому к ее выбору нужно отнестись очень серьезно. Она должна быть не только качественной, но и отвечать модным тенденциям современного дизайна, выглядеть красиво и изыскано.

Этими качествами обладает коллекция Керамина, выпускаемая белорусскими производителями. Продукция отличается высоким качеством и способна преобразить интерьер ванной комнаты мерцающим эффектом. Рифленая поверхность плитки глянцевая, выполненная в виде мозаики придает блеск стенам. Тон изделий имеет интересные сочетания, а игра светотени визуально расширяет пространство — потолки кажутся выше.

Наиболее часто в продаже можно встретить белорусскую плитку форматом 27,5х40 см, что позволяет провести быстрый монтаж. Переходной цвет – микс прекрасно смотрится в просторных и небольших помещениях, позволяет максимально воспользоваться этим преимуществом при оформлении дизайна.

На сайте поставщика представлена плитка гламур цена – вся актуальная информация о которой прописана а каталоге коллекции. Цветовые решения данной продукции придутся по вкусу даже самому изысканному эстету. Голубые, ежевичные и коричневые тона способствуют созданию неповторимого яркого интерьера, поднимающего настроение. Данные цвета имеют плавные переходы от мягких теплых оттенков до холодных.

Коллекция является в ценовом сегменте недорогой, составляет конкуренцию мозаики. Выпускаются плитки в различных тонах — темном и микс. Продукция светлой плитки Гламур имеет одинаковую комплектацию в любом цветовом решении. Также в нее входит вид плитки, используемый в качестве основы для создания различных орнаментов. Это позволяет создавать оригинальные варианты для заполнения любого пространства.

Дополняет данную коллекцию керамогранитная напольная плитка размером 40х40 см, выполненная в одном цвете, который идеально подходит для каждого из оттенков настенного варианта. В ней предусмотрено сочетание темных и полутемных тонов, но при этом выглядит светлой.

Метки , ,

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+