Как быстро перевезти груз из Москвы в Минск | Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Как быстро перевезти груз из Москвы в Минск

Опубликовано MbszRu0

Экономики Беларуси и России тесно связаны между собой. Ежедневно между этими странами курсируют самые различные товары, продукты питания, сырье, строительные материалы, оборудование. Для организации эффективного бизнеса очень важно иметь налаженную систему логистики. Грузы должны оперативно доставляться из одной страны в другую по минимальной стоимости. Наиболее популярным направлением перевозок является маршрут Минск-Москва. По нему можно доставить груз самолетом, поездом и автотранспортом. Именно последний вариант является наиболее выгодным по соотношению скорости и цены. На сайте можно ознакомиться с актуальными тарифами на такие перевозки и заказать оперативную логистику.

Сравнение перевозок автотранспортом и самолетом

По сравнению с самолетами, у автотранспорта нет жестких ограничений по весу и габаритам грузов. Перевозить таким образом можно абсолютно любые группы товаров: строительные материалы, габаритное оборудование, мебель, продукты питания (используются специальные рефрижераторы и изотермические фургоны), сырье и множество другого. Стоимость доставки автотранспортом будет в несколько раз ниже, чем самолетом. По скорости фуры проигрывают самолету, но экспресс доставка грузов по ссылке также позволяет оперативно доставить нужный товар. В таких случаях машину ведут несколько водителей, меняясь поочередно. Это исключает необходимость отдыха, и время следования сокращается на много часов. Также при перевозке автотранспортом не нужно несколько раз выполнять погрузочно-разгрузочные работы. Особенно это актуально для тяжелых и хрупких грузов.

Перевозка поездом или фурой – что выбрать

Железнодорожные перевозки между Минском и Москвой также очень популярны. Но они имеют существенный недостаток – большая длительность. Хоть по стоимости ЖД перевозки и могут быть дешевле, но доставка сборных грузов автотранспортом нивелирует это преимущество. Все нужные товары можно сразу загрузить в фуру, и она доставит их в нужное место. Железнодорожные же перевозки потребуют посещения вокзала в обоих городах. Также нужно будет отстоять очередь на погрузку и разгрузку, оформить пропуск на заезд транспорта на вокзал. Все это значительно усложняет перевозку и делает ее более долгой.

Автоперевозки Минск-Москва по низким ценам

Данный маршрут хорошо изучен компанией «ТЭК Трансавиатур». Она располагает различным грузовым автотранспортом в исправном состоянии. В компании работают только водители с большим стажем. Стоимость перевозки будет самой низкой на рынке и выгодной для всех категорий клиентов.

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+