Перевозка вещей контейнером — лучший вариант при дальнем переезде - Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Перевозка вещей контейнером — лучший вариант при дальнем переезде

Опубликовано mbszru0

Перевозка вещей контейнером — лучший вариант при дальнем переезде

Правильно подобрать нужный контейнер, рассчитать вес и объем перевозимых вещей поможет сайт www.hovala.co.il.

Как гласит народная мудрость, два переезда равны одному пожару.

При переезде на большие и очень большие расстояния ваши любимые вещи теряются, ломаются при небрежной погрузке-разгрузке, а иногда их просто воруют при очередной перевалке.

Итак, как же минимизировать потери вещей, денег и нервов при дальнем переезде? Ответ прост — надо использовать морские контейнеры. Более того, если вы переезжаете далеко, то транспортировка по морю иногда неизбежна чисто географически. Так зачем платить больше? Морские перевозки как правило обходятся дешевле, чем сухопутные, и намного дешевле, чем авиаперевозки.

Морской контейнер легко обеспечит сохранность ваших вещей: хоть контейнер это и не сейф, но это как минимум очень прочный и герметичный металлический шкаф.

Чтобы подобрать оптимальный для ваших потребностей размер контейнера, надо учитывать, что контейнеры бывают двух основных типоразмеров: 20- и 40-футовые. То есть 6- и 12-метровые, с внутренним объемом 33 и 67 куб. м соответственно. Независимо от внутреннего объема, что в 20-футовый, что в 40-футовый контейнер можно загрузить не более 26-28 тонн полезного груза. Габариты контейнеров, как правило, стандартны, хотя существуют и специальные типы wikipedia.org ISO-контейнер

Важным нюансом является оптимальное размещение вещей в контейнере, с учетом их максимальных габаритов, правил перевозки и размера упаковки. Чтобы заранее подсчитать объем ваших вещей, можно воспользоваться бесплатным онлайн-калькулятором на сайте https://hovala.co.il/?lang=ru. Хотя этот калькулятор не поможет оптимально разместить вещи в контейнере, с его помощью вы определите вес и объем упакованных вещей еще до начала упаковочных работ, учитывая в том числе тип и вес упаковочных материалов.

Как и при других типах перевозок, при контейнерных перевозках страхование перевозимого имущества за свой счет обеспечивает перевозчик, поэтому беспокоиться о сохранности вещей в пути будете не вы.

Морские контейнеры имеют стандартную ширину 2,44 м, что как раз соответствует ширине прицепов грузовых автомобилей (фур) и контейнеровозов. Таким образом, после транспортировки морским транспортом контейнер легко доставляется в точку назначения грузовиком. Единственным разочарованием при использовании контейнера может стать необходимость использования автокрана при погрузке-выгрузке на грузовик, но если и контейнер и грузовик предоставляет транспортно-логистическая компания, то погрузку можно выполнить, не снимая контейнер с грузовика, а стоимость простоя машины будет уже включена в общую цену транспортировки.

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+