«Роснефть» и Pietro Barbaro создают совместное предприятие | Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


«Роснефть» и Pietro Barbaro создают совместное предприятие

Опубликовано Алексей Аванов0

ПАО «НК «Роснефть» (в лице дочернего общества ООО «РН-Иностранные проекты») и Pietro Barbaro S.p.A. в рамках ХХ Петербургского международного экономического форума подписали соглашения о создании совместного предприятия (СП) в области международных морских перевозок.
роснефть
Как сообщает пресс-служба «Роснефти», СП в частности, будет предоставлять услуги «Роснефти» и ее партнерам в области морских перевозок, совместного оперирования и управления флотом. «Создаваемое совместное предприятие позволит «Роснефти» не только увеличить присутствие на российском рынке, но и занять уверенные позиции на мировой арене морских перевозок», – заявил главный исполнительный директор ПАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин.

В свою очередь владелец группы Pietro Barbaro Джованни Барбаро заявил, что общей целью совместного предприятия является «реализация прибыльного и устойчивого бизнеса в отрасли логистики нефтепродуктов компании Роснефть в соответствии с высочайшими международными стандартами безопасности и качества, а также защиты окружающей среды».

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+