Виды страхования имущества в компании «Зетта» - Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Виды страхования имущества в компании «Зетта»

Опубликовано Vitaliy0

ООО «Зетта Страхование» предлагает все виды страхования имущества для юридических и физических лиц. Это отличный способ избежать финансовых рисков при порче любых видов собственности. Благодаря системе обслуживания, налаженной за более чем 20 лет существования, с компанией удобно работать. Чтобы связаться в операторами по телефону для уточнения вопросов, больше не нужно долго ждать ответа. Сотрудники отвечают в течение пяти секунд. При заключении договора от клиента требуется минимальный пакет документов.

Виды страхования имущества в компании «Зетта»

Специалисты ООО «Зетта Страхование» предусмотрели разные страховые случаи. Поэтому на выбор клиента представлены следующие выгодные тарифы оказания услуг:

– Квартирный экспресс.

– Комфорт.

– Усадьба.

– Дачный экспресс.

– Ответственный сосед.

Каждая из них имеет свои особенности. Объединяет эти программы существенная экономия времени клиента и охват всех типов юридической защиты. При помощи услуг компании «Зетта» можно обезопасить себя от таких рисков, как:

– аварии, техногенные катастрофы;

– стихийные бедствия;

– взрывы, пожары;

– противоправные действия;

– неблагоприятные воздействия извне (падение деревьев, аварии с транспортом и т.д.).

При помощи страховых программ от компании «Зетта» можно защитить следующие виды собственности: все имущество, входящее во внутреннюю обстановку и отделку помещения, гражданскую ответственность, строения всех типов, включая сараи, беседки и т.д.

Добровольное страхование квартиры в Москве

Компания «Зетта» страхует недвижимость всех видов на выгодных условиях. Клиенты смогут значительно сэкономить свое время и силы, так как для заключения договора требуется минимальное количество документов. При этом стадии осмотра и оценки имущества отсутствуют. Такой подход позволяет избежать множества бюрократических формальностей.

Защитить свое жилье при помощи услуг компании «Зетта» можно от:

– пожаров, прорывов коммуникационных систем и других техногенных аварий;

– противоправных действий;

– стихийных бедствий;

– судебных исков с целью пересмотра права собственности.

Для клиентов действуют два варианта добровольного страхования квартиры в Москве и других регионах. Выбор одного из них позволяет использовать максимально подходящие условия сотрудничества. Варианты следующие:

– «Квартирный экспресс». Схема упрощенного быстрого оформления договора для физических лиц без лишних документов.

– «Квартира-комфорт». Система позволяет настраивать все параметры договора до мельчайших деталей, включая расчет стоимости, вид имущества и т.д.

Прояснить все оставшиеся вопросы можно у менеджеров компании «Зетта» по телефону. Специалисты подробно расскажут об условиях заключения сделки и всех технических нюансах.

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+