На чем готовят в ресторанах круизных лайнеров | Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


На чем готовят в ресторанах круизных лайнеров

Опубликовано Владислав Шаталов0

На кухнях крупных пассажирских судов устанавливается лучшее оборудование

У самого большого в мире круизного лайнера «Очарование морей» 15 палуб, 2700 комнат, на борту есть театры, стадионы, магазины и рестораны, среди которых, например, популярное заведение Sturbacks. Одновременно на судне могут находиться 6400 пассажиров, которых надо успеть накормить в соответствии с их кулинарными запросами. Решить эту задачу помогает не только количество мест общественного питания, но и уровень кухонного оборудования судна.

На круизных лайнерах, где требования к еде высокие, а возможности работы кухни ограничены замкнутым пространством, можно использовать только высококлассные плиты, холодильное оборудование и посудомоечную технику. Заказывают современную технику для таких условий применения в профессиональных интернет-магазинах, например, www.maran-pro.com, где представлены несколько тысяч позиций высокотехнологичного оборудования для разных этапов приготовления блюд.

Одним из широко известных брендов, связанных с кулинарным оборудованием, является Electrolux. Компания предлагает современные технологии по всему миру, как профессиональным организациям, так и частным потребителям. Сегодня выгодно заказать для кухни технику этой марки можно через интернет-магазин, выбрав из многообразия предлагаемых продуктов тот, который лучше всего отвечает возложенным на него функциям.

В случае с уже плавающими и строящимися круизными судами, которые должны гарантировать качество пищи своим пассажирам (не случайно за пребывание на борту «Очарования морей» турист платит от 1200 долларов), современное оборудование для ресторанов является одним из главных условий успешного бизнеса в перевозке пассажиров морем. Поэтому компании, управляющие морскими лайнерами, очень щепетильны в выборе поставщиков.

Тщательно продуманная стратегия в обеспечении клиентов качественной продукцией создает репутацию фирме. Исходя из этого, владельцы «Очарования морей» – американская компания «Роял Карибиан» – сотрудничают только с известными брендами. Это обеспечивает их услугам имидж лучшего в мире сервиса, которым спешат воспользоваться туристы как из США, так и из других стран мира.

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+