Яхта – самый элитный вид отдыха - Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Яхта – самый элитный вид отдыха

Опубликовано AutorMbsz0

Яхта - самый элитный вид отдыха
Лучше всего о стоянках для катеров знают те, кто живет на борту своего судна постоянно. Сегодня стоянки для яхт оборудованы электричеством. Обычно спуск, подъем яхт производят по слипу, обладающим шириной около 10 метров. Клиенты могут выбрать круглогодичную, сезонную стоянку. Если требуется стоянка на длительное время, то предлагаются приличные скидки. Заметим, стоимость изменяется из года в год, в справочнике могут быть устаревшие данные.

Для яхты малого размера выбрать стоянку проще, для большой с выбором могут быть проблемы. Шикарной стоянкой для яхт отличается Miami Beach, где обслуживают около 45 яхт. Изысканная стоянка яхты в Сен-Тропе во Франции обойдется клиенту в 1300 евро. Стоянка яхты большого размера на Капри обойдется владельцу в 2900 евро в сутки.

А если необходима стоянка яхт и катеров, можно посоветовать посмотреть подробную информацию на http://yachts-boats.com.ua/marina-dlya-yakht, где собрано много полезного. Здесь хорошо заботятся о судах. Если на работу нужно приезжать в любое время, то требуется узнать, как от стоянки можно добраться до аэропорта или города. Стоимость стояночного места напрямую зависит от типа судна. На суше предусмотрен подъезд автотранспорта.

Портофино – очень красивый городок в Италии, где имеются стоянки для частных яхт обеспеченных клиентов. Крупные холдинги обычно принадлежат не одному человеку, а большой семье. Существуют марины-причалы и пониже классом. Здесь до 50 причальных мест. Но на берегу нет салонов красоты, клубов, магазинов .Обстановка довольно скромная.

К примеру, в Турции нельзя оставлять яхту без экипажа на длительное время. Может грозить штраф до 2000 евро. Не многим нравится и то, что у страны границы с Сирией. В Турции яхтинг постоянно дорожает, что связано с роскошным побережьем в Турции, слишком дорогостоящими стоянками в Европе. Если зимой клиент не собирается посещать яхту, следует договориться о проверке швартовых, тщательном прогреве двигателя. Тогда весной судно уже готово к покорению морских просторов. На отечественных акваториях навигационный сезон начинается поздно и завершается рано.

Метки ,

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+