"Роснефть" заказала строительство судов | Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


“Роснефть” заказала строительство судов

Опубликовано MbszRu0

"Роснефть" заказала строительство судовКомпанией “Роснефть” и Центром по судостроению на Дальнем Востоке в рамках одного из форумов были подписаны документы на возведение, проектирование и поставку двух функциональных судов снабжения, которые имеют усиленный ледовый класс. По дополнительным условиям предусматривается опцион на возведение еще серии таких же судов. Необходимые документы подписали И. Сенчин, руководитель правления “Роснефть”, и В. Цыбин, который исполняет обязанности главного директора.

Новые суда будут в длину порядка 100 метров. Они смогут быть использованы в особо сложных условиях. Большая функциональность этого типа судов позволит справиться со многими задачами, в том числе с помощью них будут реализованы шельфовые проекты “Роснефть” в Северном море. Судостроительная промышленность имеет огромные обороты. Такие же обороты имеет и спортивная фармакология. Если вы хотите купить метан в Киеве, то вам стоит обратиться к крупнейшему дистрибъютеру на сайт steroids-shop.com.ua. Здесь вы сможете приобрести жиросжигатели, гормоны роста и многие другие продукты.

Строительство судов запланировали на новом комплексе судостроения “Звезда”. По контракту, который был подписан в 2014 году, строительство судов должно происходить на мощностях именно этого завода. Таким образом, компании удастся выполнить все свои обязательства по размещению заказов на верфях России. И. Сенчин прокомментировал заключение этого контракта. Он отметил, что на данный момент размещен пилотный заказ на возведение судов на базе завода “Звезда”. Дан старт практической реализации задач, которые поставил российский президент и по локализации техники для Дальнего Востока. Сенчал отметил, что надеется, что по такому пути пойдут многие недропользователи, которые работают на шельфовых участках с лицензией. Также, возможно, по этому пути пойдут и судоходные компании.

С помощью реализации этого проекта удастся создать новый кластер промышленности на Дальнем Востоке. Для экономики региона в этом будет значительный мультипликационый эффект. Это было отмечено и пресс-службой компании “Роснефть”.

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+