Украина отказалась поставлять России турбины - Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Украина отказалась поставлять России турбины

Опубликовано AutorMbsz0

Из-за отказа Украины осуществить поставку турбин, российские судостроители не могут продолжить постройку фрегатов проекта 22350, заказчиком которых выступает ВМФ России. Сообщение об этом со ссылкой на главного конструктора Коломенского завода, Валерия Рыжова, сообщает информагентство «Интерфакс».

По словам Рыжова, в настоящий момент в «зависшем» состоянии оказалось второе судно серии, так как украинский поставщик из Николаева, несмотря на получение предоплаты, наотрез отказался поставлять в Россию турбинную установку и комплектующие для фрегата.

Напомним, что головное судно проекта – «Адмирал Касатонов», построенный судостроителями санкт-петербургской компании «Северная верфь», был спущен на воду в конце минувшего года. Ожидалось, что фрегат после завершения достроечных работ и прохождения серии ходовых испытаний будет передан в эксплуатацию в начале зимы этого года.

Помимо «Адмирала Касатонов», компания «Северная верфь» также осуществляет строительство второго и третьего кораблей серии.

Корабли проекта 22350 являются представителями четвертого поколения фрегатов. Отличительной особенностью судов, построенных в рамках этого проекта, является усовершенствованная система управления кораблем, объединяющая все технические средства в единую взаимосвязанную сеть.

На сайте http://gogospain.net/dom-villa находится информация о компании, которая занимается продажей элитной недвижимости в Испании по низким ценам, клиент имеет возможность посмотреть каталог продаваемых домов, чтобы в будущем сделать выгодную покупку. Есть дома на берегу моря.

Метки ,

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+