Контракт на строительство двух паромов | Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Контракт на строительство двух паромов

Опубликовано MbszRu0

16 апреля 2015 года компания “Vigor Industrial”, в лице своего представительства в Сиэтле фирмы “Kvichak Marine Industries”, заключила контракт более чем на 32 миллиона долларов, который предусматривает строительство двух пассажирских паромов. Судна будут изготовлены исключительно из алюминия. Каждое из них сможет вмещать до 400 пассажиров, не считая экипажа.

Заказчиком выступила официальная организация безопасности водного транспорта из Сан-Франциско – “WETA”. Для финансирования контракта будут использованы федеральные средства, а также деньги гранта, полученного для поддержания проекта.

Администрация фирмы подрядчика, в лице президента компании выразила большую удовлетворенность оказанным им доверием на создание гражданских судов, которые будут служить людям не одно десятилетие.

Новые паромы заменят два устаревших корабля флота “WETA”, который насчитывает сегодня 12 водных транспортных средств. Процесс является частью глобальной программы обновления парка судов организации, которая рассчитана на продолжительный срок.

Конструкционные особенности новых судов заключаются в том, что они будут представлять собой полностью алюминиевые катамараны длиной 135 футов и шириной – 38 футов. Двигатели кораблей смогут развивать до 1830 оборотов в минуту, предусмотрена инновационная система очистки выхлопных газов, что делает их экологически безопасными в эксплуатации.

Подрядчик имеет разносторонний опыт в создании экологически чистых паромов подобного класса, и на протяжении с 2007 года по 2010 был даже отмечен партнерами, как лучший судостроитель в своей области.Ожидается, что на воду паромы будут спущены уже летом 2017 года. Однако, администрации и заказчика и судостроителей рассчитывают на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

В жизни каждого молодого человека вопрос покупки собственного жилья стоит достаточно остро. Более того, не все хотят жить в шумном центре города, предпочитая загородные коттеджи. Если Вы – любитель загородной природы, новостройки подмосковья помогут Вам обрести долгожданный покой.

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+