Заложен ракетный корабль "Грайворон" | Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Заложен ракетный корабль “Грайворон”

Опубликовано MbszRu0

В Татарстане на Зеленодольском заводе им. Горького будет проходить процесс закладки малого ракетного корабля «Грайворон». Малый ракетный корабль «Грайворон», являясь девятым судном в проекте, будет построен зелёнодольскими кораблестроителями Военно-Морскому Флоту Российской Федерации, по информации, данной «Интерфаксом».

В уведомлении также сообщается, что некоторые МРК этого проекта, такие как «Град Свияжск», «Великий Устюг» и «Углич» в комплекте Каспийском объединении военных кораблей были замечены на боевой службе. В планах дополнительное получение флотом ещё нескольких МРК. Кроме того, три корпуса находятся на эллингах предприятия.

Предки современных сейфов – разнообразные ларцы и сундуки, предметы гордости и символы богатства своих хозяев. Сейчас же владение сейфом это вынужденная мера, необходимость для каждого. Я, как и большая часть людей, выбрал дешевый домашний сейф вместо банковских ячеек для хранения ценностей. Особенно это актуально в связи с тем, что многие страховые компании, пользуясь выверенным опытом западных стран, поступают следующим образом: страхуют ценности и вещи только лишь в случае, когда в доме есть сейф, и страховая сумма изменятся в зависимости от уровня его защиты, следовательно у сейфов есть некие рейтинги, называемые «cash & valuables», ссылаясь на которые страховые компании координируют свои действия.

Все судна данного проекта — это многоцелевые судна, представляющие класс «море-река». В их оснащение входят новейшие наиболее совершенные образцы всех видов вооружения, например артиллерийское, зенитное, противодиверсионное и радиотехническое. Одним из самых ярких примеров является ракетный комплект крылатых ракет.

Вертикальная пусковая установка – это главный РК корабля «Грайворон», который представляет собой вертикальную пусковую установку. Восемь ультразвуковых противокорабельных ракет дополняют ракетный комплекс. Они предназначены для устранения целей, которые находятся над водой, а также различного рода подводных лодок.

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+