В 2014 году розничные продажи бункерного топлива «Газпромнефти» выросли на 43% | Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


В 2014 году розничные продажи бункерного топлива «Газпромнефти» выросли на 43%

Опубликовано mbsz0

По итогам 2014 года компания «Газпромнефть Марин Бункер», оператор бункерного бизнеса «Газпром нефти», реализовала около 4 млн т топлива, что на 25% превышает показатели 2013 года. При этом рост продаж бункерного топлива «в борт» увеличился на 43% — до 3,1 млн т.

Как отмечается в пресс-релизе компании, в 2014 году «Газпромнефть Марин Бункер» продолжил расширять свое присутствия на международных рынках, приступив к бункеровкам в Латвии. Кроме того, увеличила географию деятельности и в России, начав поставки топлива на суда в речных портах Новосибирска и Томска.

По словам генерального директора компании «Газпромнефть Марин Бункера» Андрея Васильева, в 2015 году компания планирует уделить особое внимание модернизации инфраструктуры терминальных комплексов. Он отметил, что данные меры позволят оптимизировать логистическую схему поставок топлива и продолжить совершенствование качества сервиса.

В настоящее время «Газпромнефть Марин Бункер» работает в международных портах Таллина, Риги, порту Констанца, а также в 19 морских и 13 речных российских портах. Танкерный флот компании состоит из восьми собственных бункеровщиков.

«Начиная с этого года мы планируем особое внимание уделять модернизации инфраструктуры наших терминальных комплексов, что позволит оптимизировать логистическую схему поставок топлива и продолжить совершенствовать качество сервиса», – отметил

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+