Компания из ОАЭ – в эксплуатации новый катер | Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Компания из ОАЭ – в эксплуатации новый катер

Опубликовано MbszRu0

Новое патрульное судно AD Comet накануне было принято в эксплуатацию эмиратской компанией Mohamed Saqr Alfalahi General Maintenance. Сообщение об этом публикует интернет-издание «ПортНьюс» со ссылкой на информацию, обнародованную представителями нидерландской компании Damen Shipyards.

Корпус нового плавсредства, длина которого составляет 20 метров, изготовлен из алюминиевого сплава. Предполагается, что новый катер придет на замену действующему патрульному судну и будет осуществлять патрулирование, а также выполнять общие задачи у побережья в районе Абу-Даби. Необходимо учитывать, что обновления устаревших образцов на новые модели актуально не только плавсредств, но и другой техники, такой как, например, спортивные тренажеры. Купить велотренажеры для дома в Томске, а также в других российских городах могут все желающие. Наличие велотренажера и других спортивных тренажеров в доме позволяет человеку поддерживать хорошую спортивную форму, а также дает возможность самому определять время тренировки и не зависеть от расписания работы спортивного зала.

Следует отметить, что двухвинтовой катер был построен в соответствии с самыми современными стандартами алюминиевого судостроения. Строительство судна было выполнено в городе Шардже в закрытом эллинге, принадлежащем компании Albwardy Marine Engineering. Данная компания является структурным подразделением нидерландского судостроительного гиганта Damen Shipyards.

Напомним, учредителями компании Albwardy Marine Engineering выступают эмиратский холдинг Albwardy Investment и нидерландская судостроительная группа Damen Shipyards. Верфь судостроительной компании расположена в городе Шардже на участке площадью 284 тысячи квадратных метров. Совместное эмиратско-нидерландское судостроительное предприятие предоставляет клиентам полный комплекс услуг в области судостроения и судоремонта, а также осуществляет ремонт платформ. Кроме того, компания выполняет работы по конверсии морской техники.

 

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+