Новое судно на воздушной подушке | Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Новое судно на воздушной подушке

Опубликовано MbszRu0

В рамках федеральной программы «Внутренний водный транспорт» специалистами из горьковского судостроительного предприятия был разработан проект под серийным номером 3052. Строительство судна на воздушной подушке выполнялось на московском судостроительном заводе. Во время строительства были также задействованы производственные мощности Верхне-Ленского района судоходства и речных путей, которое находится в одном из посёлков Иркутской области.

В современных мегаполисах невозможно нормальное существование всего живого без привлечения климатического оборудования. На сайте предлагается недорогой, профессиональный сервис кондиционеров. Он включает в себя, как полный сервис кондиционера, так и ремонт всех кондиционеров.

Как предполагается, новое судно под названием “Ирбис” будет использоваться в водах реки Ангары и озера Байкал. Новое обстановочное судно было спроектировано по заказу Федерального конструкторского управления и принято комиссией речного и морского транспорта в конце прошлого года. “Ирбис” оснащён современной системой управления, на нём есть несколько энергетических установок, а также специальные устройства, предназначенные для обслуживания судоходства на внутренних водных маршрутах. На борту нового судна есть все необходимые средства навигации и связи нового поколения. В состав экипажа будут входить шесть человек.

Мощность двигателей корабля составляет 2*165 киловатт, судно способно развивать скорость до двадцати четырёх километров в час. Обстановочное судно имеет почти сорок метров в длину и шесть метров в ширину.

 

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+