"Муслим Магомаев" сдан в эксплуатацию | Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


“Муслим Магомаев” сдан в эксплуатацию

Опубликовано MbszRu0

Несколько дней назад прошла торжественная церемония официальной сдачи в эксплуатацию абсолютно нового корабля, который носит имя знаменитого певца Муслима Магомаева. В данном мероприятии участвовали Тамара Синявская – супруга прославленного исполнителя, Ильхам Алиев – президент Азербайджвна, а также его жена. В знак столь памятного события Тамара Синявская лично разрезала праздничную ленту. После этого для всех присутствующих прозвучала знакомая многим песня «Азербайджан», которую любил исполнять Магомаев.

Рауф Велиев – главный председатель крупнейшего в стране акционерного, лично ознакомился с созданными на новом судне условиями и отметил, что высота его борта составляет 6 метров, длина 70 метров и ширина – 16 метров. Здесь есть уютные каюты для отдыха пассажиров.

Корабль относится к катамаранному типу, а его большой корпус был собран специалистами судостроительной компании из алюминиевых двойных ярусов двойных. Скорее всего, эта новость будет очень интересна читателям, которые может быть желают узнать, какие фирмы сегодня предлагают услуги шиномонтажа и какова стоимость быстро выполненной работы.

Представители завода отмечают, что строительство судна выполнялось на протяжении одного года на производственных мощностях «Incat Tasmaniya» в соответствии с кодом HSC, который используется при возведении скоростных кораблей.

В начале октября судно завершило испытания и сразу же взяло курс на Каспийское море. Для того чтобы успешно достичь города Баку, корабль смог преодолеть расстояние в 11486 миль.

Президенту специалисты крупнейшего судостроительного завода рассказали, что красивый корпус корабля из алюминия, а также изготовленные на основе инновационных технологий двигательные и силовые механизмы смогли создать отличную основу для того, чтобы управляемость отвечала самым высоким и современным стандартам.

Новый корабль передадут в распоряжение нефтяников, а также используют его для доставки персонала в составе 150 человек на платформы, которые расположены на Каспии.

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+