Создан проект яхты, похожей на Бэтмобиль | Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Создан проект яхты, похожей на Бэтмобиль

Опубликовано MbszRu0

Концепт ультра-современной яхты, внешний облик которой имеет большое сходство с Бэтмобилем, был представлен дизайнерской студией Gray Design. Яхту, похожую на средство передвижения знаменитого героя комиксов Бэтмена, спроектировал шведский дизайнер Эдуард Грей. Сообщение об этом публикует издание The Daily Mail.

Детище Грея получило название «Эксгибиционист». Футуристическое судно, длина которого составляет 75 метров, было спроектировано на базе тримарана. Значительная площадь яхты позволит ее владельцу создать на борту плавсредства целый бизнес-комплекс, который будет включать вертолетную площадку на 3 места, а также различные бутики, рестораны и жилые помещения.

По сведениям издания, помимо центральной и кормовой части на яхте будет создана большая зона, предназначенная для релаксации, где будут размещены пляж и джакузи. Также известно, что супер-яхта должна быть оснащена солнечными панелями и дизель-электрической гибридной системой.

Латунные шаровые краны bugatti (бугатти) , производимые в Италии на заводе Valvosanitaria Bugatti , прекрасно зарекомендовали себя и подойдут для оборудования водопроводной системы как в помещении, так и на судне.

В носовом отсеке яхты предполагается разместить смотровое окно, оснащенное мощной подсветкой, которая в ночное время будет освещать весь периметр судна. Предполагается, что на борту «Эксгибициониста» смогут одновременно пребывать до 600 человек. Помимо этого, в гараже супер-яхты будет находиться люксовый автомобиль Xhibit-G, который будет специально разработан для владельца «Эксгибициониста». Суперкар будет оснащен бензиновым двигателем мощностью 630 лошадиных сил, который позволит ему разгоняться до скорости 250 километров/час.

Предполагается, что строительство судна по проекту, разработанному Эдуардом Греем, стартует в ближайшее время. По оценкам специалистов, строительство супер-яхты должно занять около двух лет. Стоимость строительства яхты «Эксгибиционист» оценивается в 20 миллионов евро.

 

Метки ,

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+