Как привлечь квалифицированные кадры в транспортную отрасль? | Морской Бизнес Северо-Запада | Морские новости

Сегодня:


Как привлечь квалифицированные кадры в транспортную отрасль?

Опубликовано mbszru0

Ответы на этот вопрос будут звучать 20-21 ноября 2014 года на VII Международной конференции «Кадровая политика», проходящей в рамках проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Санкт-Петербург – морская столица России». Участники конференции ознакомятся с актуальной информацией о состоянии и перспективах рынка труда в сфере транспорта.

Любой вид транспорта – объект повышенной опасности для жизни и здоровья человека. Во многом от компетентности и профессионализма специалистов транспортной отрасли зависит качество перевозок. Правильный подбор и грамотная мотивация отраслевых кадров – залог безопасности миллионов жизней. Организаторы VII Международной конференции «Кадровая политика» планируют не только рассказать, но и показать ключевые аспекты технологии управления кадрами.

Важное место в предстоящем мероприятии займут тренинги и семинары, которые позволят представителям транспортной отрасли обменяться опытом и усовершенствовать навыки управления персоналом, данные мероприятия проводит Бизнес-школы SRC src-master.ru. Участники Конференции смогут изучить эффективные методы привлечения и удержания персонала, получить актуальную информацию о методах управления кадрами, оценить эффективность C&B технологий в транспортной отрасли. Каждый мастер-класс, подготовленный квалифицированными экспертами, продемонстрирует передовые методы обучения, мотивации и повышения эффективности управления персоналом. Учет современных тенденций в кадровой политике положительно сказывается на результативности работы кадровых служб транспортной отрасли. В рамках предстоящей Конференции ведущие специалисты обозначат основные факторы, влияющие на корпоративную культуру, расскажут о нематериальном стимулировании и применении KPI (ключевых показателях эффективности).

Ожидается, что в работе VII Международной конференции «Кадровая политика» примут участие около 300 делегатов от органов федеральной и региональной власти, коммерческих и некоммерческих организаций России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Метки

Оставить комментарий |

0 Комментарии

A- A A+
Google+